Чёрная ночь, загадкою сны, ...
Чёрная ночь, загадкою сны,
Туманы, туманы, туманы,
Чувства замучены, или пьяны,
А сердце стучит в барабаны ...
Шторы задёрнуты, тихо прикрыв,
Тонкую суть наготы,
И вот желание, порыв, и порыв,
И всё таки рядом ты ...
Может флиртуешь, и снова, рискуешь,
А чувства полны новизны,
Ночуешь, и снова ночуешь,
На грани любви и войны ...
Волнение, стеснение, оно лишь вокруг,
Когда с нами рядом свет,
А мрак, он наверно, друг,
Для этих летящих комет ...
Поймай мне одну из них, можно за хвост,
И я тебе всё расскажу,
Любовь, когда шаг не прост,
И можно снять паранджу ...
*********
(авторское)
ga-lucia