ТЕБЕ Я ВСЁ ПРОЩУ

ТЕБЕ Я ВСЁ ПРОЩУ
Всё на свете тебе я прощу,
даже то, что ты был не со мною,
лишь, тебя в своё сердце впущу,
для тебя стану Феей ночною!
Я прощу тебе холод в ночи,
и, что ты целовал другой руки,
подарю, вновь от счастья ключи,
как же долго мы были в разлуке!
Приходи, когда хочешь, прошу,
без любви твоей я замерзаю,
всё на свете тебе я прощу,
как же сильно тебя я желаю!
Без тебя нет от Солнца тепла,
без тебя хмурит небо тучи,
как же долго тебя я ждала,
для меня, ведь, ты - самый лучший!
Я метелицей, вдруг, закружу,
на губах талым снегом растаю,
знай, тебе всё на свете прощу,
я минуты до встречи считаю...