Поражаюсь!!!

Поражаюсь!!!
Навеяно стихотворением "ДУЭЛЬ !!! НА СМЕРТЬ !!! Семёнов Валерий Андреевич - white wolf
Нагорело
 
 
 
Смотрю я на людей и поражаюсь,
Ж@пы рвут, идут по головам,
Я ничему сейчас не удивляюсь,
Но зачем вам это, Господа?
 
Ради славы, рейтинга, признанья?
И амбиций, что сидят внутри,
Люди часто ищут пониманья,
Но, а вы, так жаждете войны.
 
Нафига из кожи лезть, не понимаю,
Пытаясь правдой и неправдой победить,
Видно, в жизни я совсем не разбираюсь,
Но для меня важнее - ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ.
 
Неужто честь давно уже не в моде?
Зачем мораль? Когда вокруг лишь ложь,
Жаль, человечность наша тупо тонет,
А ты за лживость поощрений ждёшь?!!!