да так... Ни о чем.
Я увидела звезды поздно.
Только солнце сломало лучи.
Как неспелой рябины гроздья,
Словно ягоды алычи...
Очень низко... почто что в руки...
Так доступны и далеки.
Позади - беспокойства муки.
Думы ясны... слова легки.