Дороги
Из непройденных дорог вышила ковер,
Без канвы и без станка - руки, да игла.
Слишком сложен и мудрен выткался узор
Видно много тех дорог, где я не была.
Я бы дух перевела, села отдохнуть
Но еще лежит клубок из моих проблем
Накопилось-собралось. но не в этом суть
Нету силы для ковра...вышью гобелен!..