Депрессия

Депрессия
Ночь, дорога, дом, работа,
Круг порочный был закован.
Все решили за тебя!
Путь найдешь ли в этом мире?
Ключ отыщешь чтоб сбежать?
Снова тянет вниз рутина,
Чёрных рук не избежать.
Знаешь ли куда идти?
Быть машиной беззаботной,
Это просто, мозг не нужен.
Под системой электронной,
Словно чип, забудь о всем!
 
Я был в депрессии так долго.
Она убила часть меня.
Я долго думал зачем жить,
И крэк подкрался до меня.
Но мозг прозрел и снова свет,
Я просто встал и улетел.
 
Ночь, дом, старый город,
В круг порочный ты попал.
Сердце рвётся, но не сможет,
Дороги черной нет конца.
Смысл утерян, куришь часто,
Петль на шею намотал.
И люди смотрят на тебя,
Зачем ты принял не себя?
И маска въелась в облик твой,
Войди во внутрь найди свой путь.
Под гнетом путов в этом мире,
Збрось цепи, устремись в полёт.
Лишь звёздный путь на самом деле
Укажет истинный исток