Эпизод 4

Эпизод 4
Зачем мы встретились тогда?
Зачем ты написал в сети?
Мы загорелись словно две свечи!
Горели ярко, очень страстно!
И наша связь была опасной!
Но мы позволили себе,
Упали в бездну без рассудка.
Предел не видели тогда,
Мы мчались как ракеты сквозь года.
И ссоры не пугали нас
И осуждения людей.
Послали к черту общий глас.
Но где-то что-то поломалось
И жизни надоела наша связь.
И планы превратились в ад,
А на губах остался сладкий яд.
Не в силах были удержать,
И расстояние заставило бежать.
Но память помнит, не забудет,
Те дни, когда умели мы мечтать!