Сидя в тишине...

То в скоромешной,сидя тишине
О жизни думал,о судьбе
Зловещий рок,пятном лежит
Как шторм,судьбу,он ворошит
 
И вера,будто в этот день
Ушла,покинула совсем
Внутри, осталась пустота
И вбила в грудь,мне кол, судьба
 
Я чувства,где-то растерял
И в вере,суть я не познал
Как шип колючий,был тогда
Я утерял покой,себя
 
Но где-то,очень далеко
Я ясно слышал,голос ведь Его
Меня в свой стан,хотел вернуть
Но я боялся,это жуть
 
Всё отдаляясь,уходил
Познав,вернусь,себе твердил
Но путь,всё дальше уводил
Советов добрых,не ценил
 
И вот стою,я у обрыва
И в низ,тянула меня сила
Я телом в воздухе парил
В тот миг,не знал,был ли я жив
 
Куда-то тяжесть,вся ушла
Несла куда-то,воздуха струя
С Вселенной,слиться воедино
Мне было там,легко и мило
 
Вот запах, новый ощутил
Что придавало,новых сил
И не знакомы,чувства испытал
В тот миг,жив был ли я,не знал
 
Не верь в самообман,я вдруг услышал
Сказал мне голос тот,что раньше слышал
Не должен ты в пути,изгибов,поворотов
Там бояться
В судьбе,нет ровного пути,где мог бы не идти
А праздно шляться...