Пародия №89 (на стих автора Захарова Натали)

Оригинал:
Автор - Захарова Натали
Эротическое
 
 
Губами холод с кожи собираю,
Мороженое по тебе течет...
От жажды быть с тобою помираю,
И страсть в безумство прошлого зовет...
В пупок попала капелька, слизала,
Дорожкой по груди твоей прошла,
И на сосок крупиночкой попала -
Собрала и ее, как отпила
Глоток любви в ночь вечного забвенья!
Ну весь облизан - с головы до ног!
И стон... и сон... и радость наслажденья,
И бытие, что ты не превозмог...
С тобой расстаться очень, очень трудно.
Ты - родинка! Ты - звездочка в ночи!
Но нужно это, понимаешь, нужно,
Как пламя догорающей свечи...
Останется лишь маленький огарок...
Воспоминаний нечего бояться...
Судьба приподнесла такой подарок!
...Не в силах от него я отказаться!
 
Моя пародия:
 
От жажды быть поэтом помираю,
И страсть в безумство рифм меня зовёт.
Все образы в постели собираю
И совесть меня вовсе не грызёт.
Пишу стихи в ночь вечного забвенья,
Я свой недуг не в силах превозмочь.
И стон… и сон… и радость наслажденья,
Под утро мне писать уже невмочь.
Тогда на помощь кожу призываю,
Все звёздочки и родинки на ней,
Сосочки и пупочек воспеваю
И то, что ниже и всего важней.
Облизывать мне образы приятно,
Все части – эротичней будет стих,
Читатель, не пойми меня превратно:
Талантливый поэт я, а не псих.