К СЕРДЦУ НАЙДУ Я ДОРОЖКУ

К СЕРДЦУ НАЙДУ Я ДОРОЖКУ
Вы мне нравитесь очень, Мадам,
ну, куда же Вы снова спешите?
Вам все звёздочки с неба отдам,
только сердце моё не губите!
Жадно губки хочу целовать,
гладить нежные, мягкие руки,
и в объятьях своих согревать,
и не знать никогда боль разлуки!
Лепесточками бархатных роз
постелю перед Вами аллею,
Вас ко мне светлый Ангел принёс,
Ваше сердце зажечь я сумею!
Ветерок песню мне напевал,
как люблю я Вас, милая Крошка,
я нашёл ту, что долго искал,
знайте, к сердцу найду я дорожку!