Любовь это что?

Любовь это что?
Любовь это что?
Любовь это как?
Зачем ты стреляешь?
Опять и опять.
Так колко,
Так метко.
Любовь - ты таблетка!
Ты вспыхнешь так резко,
Потухнешь мгновенно.
Расстанемся снова,
В глаза не взглянем.
Растаем как дым
И пойдём по другим.
А долго ли выдержит сердце твоё?
С груди оно выпадет,
Не склеишь его.
Опять ты один блуждаешь во мраке,
Кого ты найдешь в новеньком фраке?