БЕЗ ДУШИ

Душу выдернув из тела,
Крик душил её от гнева.
Нервы съёжились все в комок,
Дом закрылся на замок.
 
А она живой взлетела,
Помолилась, полетела.
Без души осталось тело,
И внезапно почернело.
 
Крик безумия, как меч,
Разрубил дурную речь.
И безмолвно тишина,
Тело, душу развела.
 
А бездушный взгляд кругом,
Ходит по свету тайком.
Эпидемия в округе,
Дурь вселяется в испуге.