Я - ЗА МИР!

Я - ЗА МИР!
Мы играли в войнушку,
Тарахтел автомат,
гулко ухали пушки,
Восемь танков подряд
 
Наезжали на кукол,
Разрушали дома,
Сразу вредная скука
Отступила сама.
 
Мы с друзьями бесстрашно
Бой вели на полу,
Но сестрёнка Наташа
Разревелась в углу:
 
- Жалко куколку Тоню,
В рваном платье, в золе.
…Вот тогда я и понял:
Я - за мир на земле!