Одиночество

И снова один и в трубке гудки
Опять и опять, давай посидим
Эспрессо тройной не сможет спасти
И тихо вокруг, сигарета и дым
Заполнили душу мою изнутри
А в городе скорость, волненье и шум
Смотришь на мир и словно паришь
Сбежать никуда ты не сможешь теперь
Навеки забита бетонная дверь
И в зеркале видна персона одна
Которая кофе с тобою пила
А хочется лишь взаимной любви
Но есть ли она, попробуй найди
Со скоростью света пролетают все дни
А мысли свои забей, задави
И сам для себя ты опора одна
Не смогут спасти тебя даже врачи
А если ли конец всей этой тьме
Увидишь ты свет, или будешь на дне