Кто она?

Кто она?
Очередной для жизни вопрос.
Неопределившаяся дура,
Или женщина всерьез?
Кто она?
Ищу для себя я ответ.
Будет ли мне подчиненна,
Либо нет?
Кто она?
Мне хотелось бы знать.
В чем она убеждена,
Что мне смогла бы дать?
Кто она?
Сочиняю загадку.
Будет ли мне верна,
Либо склона к беспорядку?
Кто она?
Невольно задумался я.
Какими качествами одарена
И придется ль по нраву друзьям?
Размышлять над этим можно бесконечно,
Ведь для этого голова и дана.
И улетает, сей вопрос, дорогой в вечность...
Кто она? Кто она?