Был человек

Был человек, жил
И вдруг, его не стало...
Теперь его кости накрыты могильной плитой.
Покуда жив был, любил
И за него поднимали бокалы...
Теперь его любят сильнее, теперь он святой.
И всякому я пожелал бы,
Да и себя не обделить...
При первой жизни-быть любимым,
А при второй-все сохранить.