сказочное государство
эй вы
которые там выше
спуститесь
чтобы нас услышать
утрите с глаз своих росу
которая вам не к лицу
готовы слушать
думать,дивить
не только ж вам
нас ненавидеть
мешаем правда вам увы
делить угодия страны
какие вскормленные лица
вы высоко
но вы не птицы
не гадти с этой высоты
на территорию страны
делите там
передеритесь
вы только сильно не тряситесь
а то от вашей маяты
спадут последние штаны
вы государство в государстве
вы просто сказочное царство
где без особого труда
достанешь рыбку из пруда
сидите на своём насесте
друг друга выбирая вместе
вы только не мешайте нам
страну народ поднимет сам