третий лишний
нас трое и делить придётся,
одну любовь,кому-то уходить,
пускай на части сердце разорвётся,
не нам решать,а ей кого убить,
вот злополучный чёртов треугольник,
любовь святая , но она в крови,
того,кого отправили на плаху,
неразделённой, но большой любви.