рождения смерти

пугает смерть
отточеной косою
рождения
ты не боишься
нет
ведь там и там
не кто не выбирает
сказали будешь
и идёшь на свет
не помнишь просто
родовых мучений
и крика первого
от боли своего
рождение всегда
проходит в муках
а смерть возможно
будет ничего
не надо спорить
ты уже родился
и смерть поставила
на жизнь твою печать
к ней надо просто
подходить серьёзно
не что оставить
а чего забрать