Глас вопиющего..

Чуть более семидесяти лет
Религия была у нас "в загоне".
Теперь ,в чём никаких сомнений нет,
Уже мы атеистов "в шею гоним ".
 
И ,новое прослушав обращенье,
Ведь пропустить нельзя никак такое,
Я не избавился от опасений,
Что всё хорошее опять "зароют".
 
Ну как не вспомнить нам и ныне
"Глас вопиющего в пустыне " ?