Танец.

Аудиозапись

Песня грустная такая,
Но с улыбкой в каждой ноте!
Я люблю тебя родная
И глаза твои напротив!
 
Всё исчезло в мире этом.
Танец этот лишь для нас!
Я теплом твоим согретый,
Будто, бы в Раю сейчас!
 
Вижу я в глазах счастливых
Столько ласки и тепла!
Притягательно красива!
В танце, как дитя, мила!
 
Целый вечер мы танцуем
И в моей руке твоя!
Взглядом я тебя целую!
…Ты, любимая моя!!!
 
25.11.2016 год.