Они.

Они.
- Как же я тебя люблю, - тихо сказал Владимир, ласково проводя своей рукой по обнажённой спине Вики. Он редко признавался в любви своей жене, но она чувствовала его любовь и без этих слов.
 
- Потому что ты можешь делать со мной всё, что захочешь? - рассмеялась Вика, переворачиваясь с живота на спину. Владимир с наслаждением любовался её прекрасной наготой, небольшой грудью, плоским животиком, ножками, ощущая новую волну возбуждения.
 
- Не только поэтому, - улыбнулся он, касаясь своими нежными пальцами её губ, которые хотелось постоянно целовать. Владимир знал, что характер у его жены не сахар, но за годы их совместного проживания, она ни разу не упрекнула его ни в чём. Было время, когда он не работал, сидел дома, Вика обеспечивала семью сама, но она не сказала ему ни слова. Она никогда не обсуждала своего мужа с подругами, как, например, это делала Света. Муж, по её словам, был настоящим идиотом и бездельником, которому было наплевать на неё и на детей. Хотя, Олег, супруг Светы, в действительности не являлся таковым. Да, он очень много работал, часто был в командировках, но при этом, хорошо зарабатывал, что давало возможность Свете ходить по бутикам и посещать дорогие салоны. Вика не могла себе этого позволить, но она не завидовала своей подруге. Разве можно обсуждать человека, с которым ты живёшь и связала свою жизнь? Как же это глупо, выносить на всеобщее обозрение свою личную жизнь.
 
- Не будь серьёзным, - нежно прошептала Вика, игриво поглаживая его грудь. Владимир чувствовал её лёгкое прикосновение на своём теле и у него снова появилось дикое желание овладеть своей прекрасной женой. Несмотря на то, что времени на близость не всегда хватало, но эти мгновения, были по настоящему праздником для них обоих….