Думай!

Аудиозапись

Кто-то, скажет, нечаянно! …А, кто-то, услышит!
И тот, кто услышал неровно задышит!
И что получилось!?! И, кто, кому, враг!?!
Но часто случается именно так!!!
 
И, что получилось!?! А, как, справедливо!?!
Ведь, кто говорил, не хотел он разрыва!
А тот, кто услышал, рванул с горяча!
И, может быть, здесь, у них, просто, ничья!?!
 
Но, только…, словами не нужно играть!
Ведь речь для того, чтобы мысль выражать!
И, тот, кто сказал, он не мыслил…, похоже!
Так кто, же, не прав в этом случае, все же???!!!
 
24.11.2016 год