Белоснежка

Кожа белее снега,
Губы алее крови,
Ты так похожа на человека,
Та, что создана болью
Ангелы наверное спали,
Когда Королева молила,
Чтоб дитя родилось милой,
Доброй и очень красивой…
Может красота не от Бога ?
Может были какие то сбои ?
Дитя с белою-белою кожей,
Но чёрной, как смоль, душою.
Губы, как кровь, манящи,
Созданы для поцелуев…
Но те, кого они касались,
На вечно уснули…
Я видел их испуганные лица,
Несчастные сжимали распятья…
Я как будто слышал молитвы,
Но нет, я ошибся !
Это были слова проклятья…
Что ты так смотришь, принцесса ?
Печёшься о своём секрете ?
Так тела же мы схоронили
В самой глубокой пещере…
Милая, славная девочка…
Дай расчешу твои косы.
Нет… Я не боюсь тебя…
Откуда такие вопросы ?
Ты помнишь ? Нас было семеро,
Тогда… На опушке…
Мы шли с работы,
Хотели устроить пирушку…
Но услышали плачь,
И были удивлены,
Когда разыскали в глухой чаще
Девчушку, лет десяти…
Кто то, не знавший пощады,
Тогда нам казалось так,
Оставил тебя связанную
Да обескровленную умирать.
Боже, прости нам ошибки !
И так уже много смертей !
У меня было шестеро братьев,
А теперь за упокой
Ставлю я шесть свечей…
Нет, я не уснул !
Какие острые зубки !
Я скоро с ума сойду
За восемь лет от такой пробудки…
Да, ты славная девочка.
Да, сегодня была хорошей.
Вот тебе яблочко…
Да помоги мне Боже !
Кожа белее снега,
Губы алее крови,
но нет печальнее человека,
Чем гном, который плачет у хрустального гроба…
Спи, моя девочка !
Спи, моя Снежка !
Твой Принц не придет…
Он в той пещере сгниет …