Отрицать, что нужны друг другу...

Отрицать, что нужны друг другу...
Отрицать,
Что нужны друг другу.
Так нелепо,
Как высушивать лужи
В очень дождливый день лета.
Как в морозную зимнюю стужу
Загорать. 
Это так нелепо.
Отрицать.

И редчайшая глупость-
Что вообще оказались рядом.
Мы с тобой.
Проверяя меня на хрупкость,
Ты был счастьем моим 
И ядом.
21. 08. 2014