Предательство в ночи...

Тебя люблю!-хотелось мне сказать.
От боли,что в груди хотелось убежать!
 
Чувства все ушли,их мне не вернуть.
Рада,что смогла,встать на новый путь...
 
Жизнь нас развела в один печальный день.
В сказанных словах,отразилась тень
Разразился гром,ярость и печаль!
Мне тебя совсем,ну ни чуть не жаль!
 
Трусом быть легко и предать нетрудно...
Это мне понять,помогло то утро.
Часто возвращаюсь я в него как будто...
 
Помню я глаза,как стекло пустые
И как тьма они были очень злые...
 
Безразличье в них смогла я разглядеть.
Как мне удавалось всё это терпеть?!
 
Лгал ты мне давно,не скрывая глаз.
Я смогла уйти,счастлива сейчас!
 
Боль перетерпя,всё тебе простила.
Долгий путь пройдя,тебя я отпустила...
 
Мы теперь с тобой совсем другие люди.
Никогда родными больше мы не будем...