КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.

Припев:
Бурлящий ручеёк всегда пригож,
Он чистых вод несёт в спокойно русло!
И летний вечер всё таки хорош,
Он вовсе не пивное братцы сусло.
 
Подсказчик водопад, восторг воды,
Спадающей с вершины без оглядки,
Полёт, восторг невидимой души,
И пена очищения вприсядку!
Припев.
 
О музыка звучащая в ночи!
О свет журчащих струй, столбов из пены!
Не надо говорить, молчи, молчи!
Внимай танцующему свету неизменно!
припев
 
Вот увертюра красок прозвучит,
И летнего концерта звук надменный,
И дождик по карнизу простучит
Чуть моросящий и совсем не пенный!
Припев.
 
Пусть на стене висит портрет с вождём,
На входе пусть философа портретик,
Но дом есть дом, кровать стоит при нём,
И маленький на кухоньке буфетик!
Припев.