Баллада о расплескавшемся чае.

В сердцах поставлен на столе,
Разбрызгал чай бокал!
Лимон и лёд он так вместил,
А сахар не достал! :-).
 
Лежит печально рафинад:
Вот был бы он песком!
Тогда бы каждый был бы рад,
Подсыпать на лимон!
 
И капли нежные кругом,
Сочувствуя ему:
Вот доберёмся до тебя
И не дадим тому!!!
 
Явился к завтраку объект,
Несладкий чай вдруг был!
И стол вдруг липнет, и субъект,
Не понял, что он пил!
 
Печально случай рассказал Он другу своему,
Тот долго мудрствовать не стал:
О, буду чай я подавать себе лишь самому!