Пусть будет так!

Открой глаза и улыбнись!
К успеху, ты всегда стремись!
 
Иди вперед, не отступай,
По больше в жизни познавай
И никогда не унывай!
 
Всё будет непременно у тебя!
Пусть окружит тебя семья –
Теплом и светом и добром!
И засияет весь наш дом!
 
Работа, труд-всё по плечу.
От счастья скоро улечу…
 
Пусть будет, так как написала
Счастливой быть, я не устала
Любимой, любящей родной!
В гармонии всегда с собой!!!