Ты- мой навек... А, может, и на два!

Свадебное
 
Ты- мой навек... А, может, и на два!
Скорее, столько, милый, будем вместе,
Сколь щедро нам отмерила судьба...
Прости самонадеянность невесте!
 
Я верю, заодно мы до конца:
Разделим тяготы и радость вместе...
Я буду- лучшая тебе жена!
Пообещай любить своей невесте!
 
Из шалаша мы смастерим очаг,
Родим детей и оперим их вместе...
С тобой мы будем, милый, до конца.
Пообещай любить своей невесте!
 
03.12.16