Сила вдоха

Один лишь вдох и собрано дыханье,
Порядок в мыслях, на душе покой.
Глубокий, ровный выдох ожиданья
И вот он: жадный, чистый, неземной!
 
Восторгом клетка каждая ликует,
Безумством озаряя существо,
Все в сладком опьянении парует
Одаривая жизнью естество.
 
04.11.2016