Мой старый друг...

Я знаю то, что не вернётся лето.
Мой старый друг не возвратив долги,
Ушёл в туманы сизого рассвета,
Где мир блаженства и без суеты.
 
Там мир спокойствия, тишь и благодать,
На все проблемы, просто, наплевать-
Больной, здоровый ты,ущербный иль слабак,
До классных- " тачек", до шикарных баб.
 
На боль предательства, на зависть, ложь,
На пулю-дуру, на точёный ночь,
Долги, разборки, драки, следока,
На разконвойку деда старика...
 
Нет жалости ни к ближнему, к себе,
На всех кого оставил в далекие.
На риск удачи, с дерзостью понты.
Окончились его лихие дни...
 
Всё на земле оставил он с лихвой,
К чему стремился в чём сыскал покой.
В признании, роскоши, в деньгах-
Любви Отечества растоптанного в прах.