Я вас мадам за всё благодарю...

Какая разница кто вас любил мадам,
Какие юноши вам более желанны...
Штормит отечества угаром океан
По обреченным душам православным.
 
Среди икон и храмов благоверных,
Какая разница а есть на свете Он ?...
В моей душе блуждающей в сомненьях
Всегда оставлен для себя патрон.
 
Я вспоминаю в Петербурге лето -
Ночь на исходе, дребезжит рассвет...
Бестужевские курсы и ответа,
Который ждал я много, много лет...
 
Я не виню вас всё же, не виню,
Ведь были мы так юны, озорными.
Ошибки юности они у всех ведь были,
Я вас мадам за всё благодарю...