Райский сад

Райский сад
Восточный розы аромат
Наполнил душу терпким мёдом,
Открылись двери в райский сад,
Где море дружит с небосводом.
 
Ласкает нежно бриз лазурный
И освежает водопад,
Окутан дымкою амурной
Цветов невиданный наряд.
 
И сердце от восторга тает,
Всё восхищает красотой,
Эдем сей глаз людской пленяет,
И манит негою младой.
 
И кружит вальс цветов чудесных,
Блестит на лепестках слеза,
И этот рай существ небесных
В дар подарила нам земля!