ВСЕ ВОЗМОЖНО!

ВСЕ ВОЗМОЖНО!
Возможно ли раздвинуть стен пространство
И полететь как птица в вышину?
Мысль о свободе как она прекрасна,
И я уже лечу, лечу, лечу…
 
Как давит стен привычных обозримость,
Меня влечет невиданная даль,
Мне кажется пришла необходимость-
Забыть вчерашнюю ненужную печаль!