Раненая птица.

Раненая птица.
Раненая птица над землей кружилась
И с небес на землю быстро опустилась,
Ей воды бы нужно ключевой напиться
Чтоб от ран сердечных тотчас исцелиться!
 
Видит птица небо, но взлететь не может,
А тоска- злодейка с новой силой гложет,
Счастье ведь так близко-чуть крылом достать,
Где же для полета силы птице взять?
 
Горько птица плачет над своей судьбиной,
Вот уже и солнце встало над долиной,
Как же ей не плакать, слез своих не лить,
Ведь для счастья нужно в небесах парить!