Отзыв на стих: Размер.Именитов Лев

Хорей,анапест,амфибрахий
Даются мне с трудом всегда.
Спасает ямб четырёхстопный
И пятистопный. Иногда
 
Даже дактиль вполне приличный
Могу осилить кое-как.
Конечно это необычно,
Но очень миленький пустяк.
 
Именитов Лев.
 
 
С размером может быть промашка,
Грудь велика или мала.
Пусть помогает нам рубашка,
Прикрыть интимные места.
 
А со стопой, дела другие,
Иди уверенной ходьбой,
Чтоб рифму даже и глухие,
Внимали искренней душой.
7.11.16г.