Бесконечное лето

Паутина блестящая ,ветер равнинный.
Тонкий шепот Сибири слепой.
Снег на домике где не свершалось открытий,
С огородом и тонкой тропой.
 
По соседству Тайга, снег и лед безупречный
Тут другого я впредь не видал.
Тихо чайник свистит, грея лед бесконечный
Во дворе что я утром собрал.
 
От снегов после вечера в доме без света,
Все равно затаилось тепло.
Не увидеть мне тут бесконечное лето
Март с Апрелем по Май занесло.