Метель 1964

Метель 1964
Такой зимы давно не видел, мама.
Дома уютные от света в окнах их,
Ах видела бы ты какая драма
Была разыграна сейчас у нас двоих.
 
Я дома не могу сидеть зимою,
Зимою не найду покоя я ни в чем,
Накину я небрежно шарф и смоюсь,
Закрою нашу с нею дверь единственным ключом.
 
Работает всего один наушник,
Другой уже давным давно погас.
А на столбе засыпанным зимою,
Из граммофона мне играет венский вальс.