Теперь мне некого ненавидеть

Неужели столько лет прошло, родная.
Знаешь, - осенью мне тяжелей всего.
Ты сейчас уже наверно не такая.
Какую бросил я давным давно.
 
Теперь мне некого ненавидеть,
Знаешь, все что рассказывал - сбЫлось,
Я и рад бы тебя вновь увидеть,
Если бы ты так часто не снилась.