Не тебя

Давай так.
Я по правде не прочь бы,
Быть с тобой и гулять на виду.
Но вот прошлую, старую ночь бы
Задушил бы в январском снегу.
 
Я был смел,
Мне вино помогало,
В этот миг полюбить лишь тебя.
С замиранием сердце строгала
Ты слова в предложения любя.
 
Очень зря.
Я не тот, кем казалось
Я предстал в день когда понесло
Дух возвышенный, смелый скитаясь,
И вино обратилось во зло.
 
Ты прости.
Я по правде не прочь бы
Быть с тобой и гулять на виду.
Но январскою , прошлою ночью.
Целовал не тебя на снегу.