Без тебя

Без тебя
Я без тебя твой третий день рожденья,
Я без тебя уже совсем не я!
Доколе будут грызть ещё сомненья:
Не проживаю ль жизнь свою я зря?
 
Мне без тебя совсем не мил наш город
И без тебя не тот уже апрель!
Теперь для встречи нам не нужен повод...
К тебе готова я за тридевять земель...
 
Вновь без тебя иду по той дороге,
Где без тебя совсем меня уж нет!
Лишь тенью отражаюсь я немногим,
Иду, не оставляю даже след.
 
Пусть без тебя, но я сильнее стала,
Живу так, "без тебя", себя броня!
Ты знаешь, сложно ведь, но не устала,
А как тебе живется без меня?!