Сентябрь

Сентябрь
Что ж, здравствуй, осень золотая!
Я так ждала тебя, поверь!
Ты настоящая, простая,
Входи! Тебе открыта моя дверь!
 
Дожди пусти свои с небес,
Дай теплым солнцем насладиться,
Скорей хочу пойти я в лес
Природой сказочной умыться!
 
И теплый плед , горячий чай
И на повторе джаз любимый.
Я дождалась тебя, ты знай!
Мой золотой сентябрь красивый!