Свобода слова.

Свобода слова.
В общем, нагорело
 
 
Свобода слова в мире процветает,
Но уважение никто не отменял,
Нам доброты всё также не хватает,
Ты от бездушия людей не раз страдал.
 
Свобода слова – не для слабонервных,
Где каждый «умный» грузит о своём,
Но выдержит нагрузку только сервер,
Мы нахрен без стеснения пошлём.
 
Свобода слова – показатель силы?
Больное ЭГО ведь не в силах промолчать,
Ведут дебаты только лишь дебилы,
Что разучились оппонента уважать!!!
 
 
Как-то так)))