Проходит все...

Проходит все...
Проходит праздников многоголосый шум,
Проходит монотонность серых будней,
Минуты слабости, что не прощает ум,
И дни, что нам казалось, не забудем...
 
Проходит все, столетия сменяются,
Слова стирает время, стихает боль,
Но нет, не все на свете забывается,
Навеки в памяти останется любовь!