Автор и Создатель (диалог) (ИЗ ЦИКЛА "СТРАДАНИЯ БРИГИТТЫ ПОЭМБУКОВСКОЙ")
- За что вы меня удалили!
- За то, что творишь ты добро!
- Но как, же без этого в мире?
- Во тьме нам всем жить суждено!
- А разве без Света, возможна,
Нормальная жизнь средь людей?
- Должна быть она вся тревожна,
И светит пусть только Злодей!!!
- Но так ведь добро испарится!
- Да пусть испаряется все!
- А чем же с другими делиться!
- Делиться?! Зачем… Вот еще!