Злое

Я не готов предстать в позорном свете,
Но если нарываешься - не бзди!
И будь ты по-мужски готов ответить,
За свой базар безбашенный в сети.
 
При встрече обещаю - будет мило,
Какую "слововязь" не городи,
В конечном счете все решает сила,
Ты не согласен? Велкам, заходи...