Надоело

Надоело, как есть, надоело,
Никого - ни друзей, ни врагов...
Жизнь, паскуда, меня поимела,
Не жалея ни жестов, ни слов.
 
Да, сильна, но поверь, не всесильна,
Пусть проклятия слать не спешит,
Злостью той заряжу я обильно
Пулемет омертвевшей души.