ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ
Мне стало очень скучно жить,
Я словно с призраком сражаюсь...
Я мог бы птицею кружить,
А сам в трясину погружаюсь...
 
А дни летят,как будто птицы,
И их полёт не тормознуть...
Шуршат в тиши судьбы страницы,
И всё короче жизни путь...
 
И я уже почти поверил,
Что мой последний близок час...
Немного сам себе отмерил,
Но тут судьба столкнула нас!
 
Я так скучаю по тебе!
Я так с тобою жажду встречи...
И верю-будет день в судьбе,
И вечер,где зажгутся свечи...
 
Твой лик прекрасный-мне икона!
Как жаль,не знаю я молитвы...
Готов нарушить все законы,
Любовь к тебе острее бритвы...
 
И,глядя на твою улыбку,
На фотоснимке чёрно-белом,
Осознаю-не всё так зыбко,
Пока я не очерчен мелом...
 
Закрыв глаза в немой мольбе,
Тебя Принцессой величаю...
Я так скучаю по тебе!
Ах,как я по тебе скучаю!