В МОЕЙ ДУШЕ ПОГАШЕН СВЕТ

В моей душе давно погашен свет,
Сквозняк разбитых в корридоре окон...
Я был романтик-я встречал рассвет,
Стихи писал про непокорный локон...
 
Но жизнь,увы,цинизмом бьёт поддых,
Вкус опыта совсем,совсем несладок...
В мозгах людей наивных молодых
Лишь возраст сможет навести порядок...
 
Увы,осколки розовых очков
Обычно прямо в душу больно ранят...
Воткнувшись в сердце сотнями крючков,
Потом они всю жизнь тебя тиранят...
 
Уже не веришь ни друзьям,ни богу,
Ведь ты обманут был уже не раз!
Ну а чужие-то предать не смогут-
Всегда предатель-близкий,...негодяй...